Нейрографика. Звезда цели.

На языке нейрографики цель принято обозначать звездой.

Содержание курса:

Сталкивались ли вы с ситуацией, когда до реализации вашей мечты остался лишь один шаг - только «руку протяни» - и вот оно, желанное, уже в руках?

И тут начинает происходить что-то невероятное: мы отказываемся от нашего желания и уходим в сторону. Не делаем тот самый последний шаг и замираем в ожидании. Или откладываем его, оправдывая какими-то нелепыми причинами. 


Этот мастер-класс будет посвящен созданию нашей звезды-цели и исследованию того механизма, который нам не дает получить заветное.

В процессе рисования выявим и трансформируем те бессознательные препятствия, которые нас обездвиживают.

А также зарядим пространство пути ресурсами, тем самым воплощая его в реальность. Нейрографика как никакой другой метод эффективно справляется с этой задачей.


Не новость, что секрет любого успеха кроется в нас самих. Познавая себя и осознавая через рисунок собственные скрытые интенции, мы вкладываем открывшийся потенциал в свою работу, таким образом заряжаемся успехом и быстрее притягиваем позитивные изменения в жизнь.

Что в результате?

Познакомимся с технологией рисования нейрографического элемента "Звезда" и создадим уникальную мощную работу под руководством опытного инструктора нейрографики, психолога и игропрактика Марии Марковой (Москва).

Стоимость участия - 35 евро.

Время проведения - с 18.00 до 21.00

Все необходимые материалы предоставляются.

Вариант "Звезды цели" от Марии Марковой:

Преподаватели:

Мария Маркова
Мария Маркова
(Москва)

Даты проведения:

27 сентября 2019 года

Место проведения:

Миера 19-23, Рига

Стоимость участия:

35 евро

  все программы раздела  

 
распечатать послать другу задать вопрос